~泡泡茶~
请注册成为会员。。。
可以用facebook哦

找回我的密码

开心标题

I made this widget at MyFlashFetish.com.

时钟
有谁在线?
总计有0位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 0位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是9人在周六 三月 12, 2011 9:21 pm

【爱情篇】

向下

【爱情篇】

帖子 由 稀羽浮云 于 周日 三月 13, 2011 9:07 pm

求爱的优势:

三名男子同时登门求亲,待嫁女子的父亲对他们说:“我只能让女儿嫁给你们当中的一位,你们可以各自说出你们的优势。”

男甲:“我有几十万家产。”

男乙:“我有一栋豪宅。”

男丙:“我有一个孩子,现在在你女儿的肚中。”

与年龄无关:
男友今年25岁,由于职业的关系,总是和深色的套装打交道,所以看上去显得很成熟。
每次把他介绍给我的朋友们认识,她们对他清一色的评价都是:“你男朋友看上去很老气的。”一次还好,被评价的次数多了,我不耐烦了,气冲冲的去找男友“兴师问罪”,尽管我知道这并不是他的错。
“别人都说你看上去很老气的,你知道吗?”
男友看了看我,慢条斯理的说道:“如果你喜欢一张人民币,你会管它是哪一年发行的吗?”“啊?哦——”

此处不宜接吻:
女友打来电话,说要出差一个月,让我陪她去商场买些生活用品。

我们来到商场,转了一圈,东西买的差不多了,便找了个僻静处坐下休息,想起即将分开,都有些恋恋不舍。我说:“你到了就给我打电话,发短信也行。”女友点点头。

我望了她一会儿,说,“你要走了,让我亲一下吧。”女友眯了眼,仰起头来。我刚把脸凑上去,身后有人咳嗽了一声,是个工作人员,她怪怪地看我们一眼,也不说话就走了。

我见周围再没有别人,又捧起女友的脸……身后又是一声咳嗽。原来,那个工作人员又回来了,她指指头顶一个乌亮的东西说:“拜托,我们正在测试监控器,全商场都能看到,你们别坐在探头下面好不好……”
稀羽浮云
总管
总管

帖子数 : 165
注册日期 : 11-03-12
年龄 : 30

人物特征表
家族地位: 疯狂三八家族~副族长
声望:
50/200  (50/200)

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 【爱情篇】

帖子 由 笨呼呼 于 周日 三月 13, 2011 11:25 pm

=。=
够废。。。

笨呼呼
Admin

帖子数 : 665
年龄 : 25

人物特征表
家族地位:
声望:
200/200  (200/200)

查阅用户资料 http://ppcha.my-goo.com

返回页首 向下

帖子 由 xTakoyaki 于 周一 三月 14, 2011 12:06 am

男友看了看我,慢条斯理的说道:“如果你喜欢一张人民币,你会管它是哪一年发行的吗?”“啊?哦——”

== kiampa
xTakoyaki
副主席
副主席

帖子数 : 275
年龄 : 22
地点 : Klang, Selangor

人物特征表
家族地位: 疯狂三八家族~族长
声望:
100/200  (100/200)

查阅用户资料 http://life-with-insomnia.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 稀羽浮云 于 周一 三月 14, 2011 12:12 am

我也是被那句炸到 够够力~
稀羽浮云
总管
总管

人物特征表
声望:

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 xTakoyaki 于 周一 三月 14, 2011 12:25 am

稀羽浮云 写道::我也是被那句炸到 够够力~

哈哈哈哈哈哈,你去泡嫩草啦,然后如果她们嫌你老,你丢她们这句
xTakoyaki
副主席
副主席

人物特征表
声望:

查阅用户资料 http://life-with-insomnia.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 稀羽浮云 于 周一 三月 14, 2011 12:56 am

xTakoyaki 写道::

哈哈哈哈哈哈,你去泡嫩草啦,然后如果她们嫌你老,你丢她们这句

喂~酸我啦。。。你好野~伤心死我 ,我老!我老![要查看本图请先注册登录]
稀羽浮云
总管
总管

人物特征表
声望:

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 xTakoyaki 于 周一 三月 14, 2011 2:26 am

稀羽浮云 写道::

喂~酸我啦。。。你好野~伤心死我 ,我老!我老![要查看本图请先注册登录]

开玩笑的啦,你25是算年轻人了 == 我这个年纪是青少年
xTakoyaki
副主席
副主席

人物特征表
声望:

返回页首 向下

帖子 由 稀羽浮云 于 周一 三月 14, 2011 3:15 am

稀羽浮云 写道::

开玩笑的啦,你25是算年轻人了 == 我这个年纪是青少年

我24leh~24leh~
稀羽浮云
总管
总管

人物特征表
声望:

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 笨呼呼 于 周一 三月 14, 2011 10:24 am

老大~~~haiz...==

笨呼呼
Admin

帖子数 : 665
年龄 : 25

人物特征表
家族地位:
声望:
200/200  (200/200)

查阅用户资料 http://ppcha.my-goo.com

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题